Skip to content
Freedsound | Scaricare Musica Gratis da Youtube

Artista di reggaeton esordiente del 2020

Come guardare l'evento di lancio di Huawei P40 online

25 Marzo, 2020
Come guardare l'evento di lancio di Huawei P40 online

(Embed) https://www.youtube.com/watch?v=9njMJBA6fIg?autoplay=0&autohide=2border=0&wmode=opaque&enablejsapi=1rel=0&controls=1&showinfo=1 (/ embed)

Questa settimana, Huawei lancerà uno dei suoi più grandi smartphone di punta dell'anno: la serie Huawei P40. Prevediamo che la società farà il suo debutto su P40, P40 Pro e quella che supponiamo verrà chiamata P40 Pro Premium Edition.

Con l'attuale pandemia di coronavirus in atto in tutto il mondo, non ci sarà un evento completo per la serie P40 con la stampa presente. Invece, l'evento sarà solo online sia per i consumatori che per i membri della stampa.

L'evento di lancio inizia il 26 marzo 2020 alle 13:00 GMT (09:00 ET ET). Abbiamo elencato quando l'evento si svolgerà in varie aree del mondo:

  • New York: 09:00 di giovedì 26 marzo 2020
  • California: 12:00 di giovedì 26 marzo 2020
  • UK: 13:00 di giovedì 26 marzo 2020
  • Europa centrale: 20:00 di giovedì 26 marzo 2020
  • Mosca: 22:00 di giovedì 26 marzo 2020
  • India: 00:30 di venerdì 27 marzo 2020
  • Pechino: 03:00 di venerdì 27 marzo 2020
  • Seoul: 04:00 di venerdì 27 marzo 2020
  • Giappone: 04:00 di venerdì 27 marzo 2020
  • Sydney: 06:00 di venerdì 27 marzo 2020

Il lancio sarà trasmesso in streaming live in sei lingue: inglese, spagnolo, francese, italiano, arabo e russo. Ci saranno tre punti vendita ufficiali per la versione in lingua inglese dello stream, che puoi vedere di seguito:

Assicurati di sintonizzarti su uno di quei flussi per vedere l'evento da solo mentre accade! Se ti manca, non ti preoccupare, sarai in grado di guardare una registrazione ogni volta che lo desideri dopo averlo fatto.

Sei entusiasta della serie P40 (anche se non verranno con le app di Google)? Quale hai intenzione di acquistare, se ce ne sono? Audio disattivato nei commenti!

Altri post su Huawei P40